BAM
| |
qSL | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ меня тут вопросик интересует за что ban???? unban plz!!!
ну чото типо того)))
|
|
| |
direktor_mira | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| такая же хуйня, хоть бы объяснили за что и почему, войти не успел бан сразу дали. У всех спрашиваю никто не банил, остался только АИМ, пусть он не затруднится бля и напишет тут какого хуя он до меня доебался, то админку 2 раза снимал хз за что, щас вапще забанил перманентом.  Добавлено (19.12.2008, 22:48) --------------------------------------------- аж бесит 
x_x
|
|
| |
Stibium | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Админ НАХ
| По поводу qSL(или лучше ShizZ ?), мало того, что ты читак, так ты ещё и пиздабол. На счёт direktor_mira (сучий барсук, фея и тд), очень много подозрительных моментов связанных с ВХ, очень много жалоб со стороны игроков - читер и тд + много нареканий на счёт рестартов смен карт и тд. Ещё был запален с ВХ ещё под ником сучего барсука. + Вы живёте в одном городе и у вас один провайдер. Слишком много совпадений. P.S. http://40degrees.clan.su/load/12-1-0-63
|
|
| |
direktor_mira | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мы с ним еще и соседи а что админку сняли это вы зря, онлайн у меня нихуевый и читаков я в день баню штук по 5, мне похуй впринципе делайте как хотите, те кто жаловался пожалеют сами я вам говорю
x_x
|
|
| |
qSL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пашок отлично сказанно!) P.S. Мы ч ним еще и соседи
ну чото типо того)))
Сообщение отредактировал qSL - Понедельник, 22.12.2008, 11:54 |
|
| |
Stibium | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:38 | Сообщение # 6 |
 Админ НАХ
| И о чём же они пожалеют?
|
|
| |
direktor_mira | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у нас с вами разница во времени 3 часа, т.е. у вас 9 утра у меня 12 дня и получается что с 12 до 16-17 я играю из админов 1 на сервере, и за это время читаков баню штук по 5 минимум а так меня не будет и они будут спокойно ебать мозг другим игрокам, которым так дохуя не нравится что я делаю рестарты и меняю карты когда они меня об этом просят САМИ
x_x
|
|
| |
BHe3anHocTb | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. САМИ они тебя не просят. Ты это делаешь исключительно ДЛЯ СЕБЯ. 2. Читаков ты не банишь, сколько играл с 13 до 24 ни одного не было. Ты заходил, менял карту на которую тебе нравится, делал рестарты до тех пор пока не набьешь -3 минимум, затем выносил всю мапу всех через небольшие "стенки". Неоднократно было замечено. Сегодня когда я сказал что запишу на тебя демо, ты сменил ник и перезашел в игру, хотя у тебя счет был далеко не фиговый, порядка 20\5, из-за такого реконнект не делают. И сделал ты не реконнект, на серваке ты ПОЛНОСТЬЮ отсутствовал 30 секунд. Этого вполне хватит перезапустить кс без вх и аима. 3. Глупо угрожать и шантажировать админов серва. 4. Кюсл норм, иногда действительно читерит, но немного и обычно неспроста, начинает ктонить из врагов бегать с вх, qsl ему по балде даёт) 5. Раздолбай, ты меня знаешь, да и все остальные. Я могу быть админом, играю я часто... с 14:40 и вплоть до 6 утра могу спокойно сидеть и не пухну))) в аське всегда доступен. Считаю пользоваться админкой в личных целях - глупо и неуважительно. 441881369, если что, я всегда готов помочь серверу. И мне не сложно проспектрить человека на наличие читов, главное это не топ, а сам процесс) считаю что ловить читаков если честно еще веселее чем играть)))
|
|
| |
direktor_mira | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| счет у меня был 7 к 2м я сделал -5 за раунд, а был 2 к 2, патом меня убили и разозлился и вышел, но потом понял что сделал хуйню и зашел опять, мне без разницы пиши на меня че хочеш и отправляй каму хочеш, ЧИТЫ Я НИ РАЗУ НЕ ЮЗАЛ, я это сам для себя знаю и все ваши доводы по этому поводу я на конце вертел Реконнекты делаю не из-за стата а из-за 800$ после него и мне похуй какой там у меня стат я для себя играю а не для кого-то не понимаю чем я тебе так в душу насрал (нормально вроде общались), но если че было то извини меня. На сервере ты играеш не так часто чтобы утверждать что я не баню читаков када нет никого из админов. Вибрант Санька сдал и на меня настучал - подмазался и ты туда же паходу. Я некому не угрожаю и никого не шантажирую, мне это нахуй не надо, и че вы все так на меня оскалились я непонимаю честно. З.Ы. я не могу менять карты, я делаю vote, если бы не хотели играть ту карту, которую я предлагаю отказались бы от нее, но обычно меня об этом просят сами. Насчет рестартов... ну пиздец бывает иногда что сделаю для себя, но в основном делаю до тех пор пока все не подключатся и и не будет баланса между тимами, смысл играть 3 на 7 ты скажи мне? З.З.Ы. ники я меняю на те под которыми меня знают все на сервере это feya, 6apcyk, direktor, bitch и т.д. какое нибудь из этих слов там присутствует обязательно, и вапще какое тебе дело до моих ников? З.З.З.Ы. сегодня например ебашили 2 чатака спокойно себе, и им похуй было на всех и на всё, на сервере играло 8 человек и тебя лично я там не видел З.З.З.З.Ы. у Раздолбая имя есть - Лёха его зовут
x_x
|
|
| |
Stibium | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:13 | Сообщение # 10 |
 Админ НАХ
| direktor_mira, На счёт рестартов и смен карт, в этом я убедился сам, заходя под другим ником, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы попалить за тобой (direktor mira), т.к. мне неоднократно писали в аську, что у тебя ВХ. Но каждый раз когда я захожу под другим ником (EPTA) твой счёт к примеру с 20-5 падает до примерно 30-20(пропалить эту лавочку совсем не сложно, ведь при входе на серв пишется IP), но несколько подозрительных моментов я всё-таки заметил. Конечно можно, скрипя зубами, сослаться на звук, радар и, в конце концов, на интуицию, но в это плохо вериться. И вот когда я заходил под другим ником, я сам видел и рестарты и смены карт. Конечно же тебя просят сделать рестарты, и ты их делаешь, т.к. первый раунд у тебя не удался (0-1). Всегда, сколько рестартов ты не делай, всегда найдуться недовольные, ведь половина игроков имеют положительный счёт, а половина отрицательный. И действительно, когда у тебя становиться счёт 3-0 например, ты не делаешь рестарт, хотя тебя и просят. Рестарт делается один раз, после первого раунда или раньше, чтобы весь народ зашёл на серв и не ждал пока остальные доиграют первый раунд. Интересный факт, почему-то меня никто не называет читаком(ну кроме залётных нубов иногда), хотя у меня та же приставочка [40 Degrees]. Я ненавижу банить не убедившись на 100%, ведь как говориться не пойман не вор, но в этом случае, не малая заслуга qSL, его банили и он всё-равно заходит. Сначала думали, что это ты его разбаниваешь, но потом выяснилось, что у вас просто динамически IP адрес. В ближайшее время, будет забанен весь ваш провайдер, только не знаю как это сделать. Есть конечно способ в ручную вбить 65000 адресов, но как-то меня этот способ не прельщает. P.S. Можешь сказать спасибо qSL-ю, а я тем самым убиваю 2-х зайцев - баню читера и меньше недовольных игроков на серве. P.P.S. qSL, гавно иногда всплывает на поверхность и от него много вони, поэтому его нужно смывать... P.P.P.S. Пашок, против тебя лично я ничего не имею, ты нормальный парниша, но в контре всё по-другому, ты друг читака, а это далеко не плюс в твою сторону. P.P.P.P.S. BHe3anHocTb, я конечно понимаю твое рвение банить злобных, безжалостных читаков и помогать невинным и беззащитным игрокам, эдакий рыцарь-админ в сияющих доспехах и карающим мечём Но пока админы нам не очень нужны, но... Если действительно сможешь быть полезным, например записывать демки на читаков и выкладывать их на сайт, то можно будет и подумать.
|
|
| |
direktor_mira | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лёха, про твой ник (ЕРТА) ток щас узнал как прочитал базарю, я на ip не смотрю когда кто то заходит. По поводу qSL и меня, динамический ip только у него, т.к. у него другой тариф, а у меня SuinniToddDemonParikmaher.S. , 103.97 kg i'm fuck'n gg, gavaperedoL ip статичный и не изменяется при переподключении. Еще по поводу qSL, хотите верьте хотите нет он не читерил ни разу. Когда ему дали бан играл с вх его младший брат, а он в это время сидел у меня и когда узнал не захотел это вам объяснять потому что получилось бы что он тупо мажется, я за него знаю он все-таки мой сосед снизу, как нееби это факт. В оконцове он сменил тариф (и соответственно ip, который оказался как вследствии динамическим) и снова пришел на серв с ником qSL чтобы начать все заново. И вапще я слышал что бан-листы обновляются после падения сервера, и сам в этом убеждался когда читеры которых банили месяц назад снова заходят на серв. З.Ы. Када я играю я юзаю не только радар и саунд, еще существует деф мяса (места где обычно сидят нубы, откуда выбегают игроки, где кемперят и т.д.). Так же я запоминаю ники игроков, например - побежало 3 человека на dl (de_dust2) я запомнил ники и в процессе игры смотрю убили их или прорвали они dl + еще можно запомнить хотябы 1го кто побежал на "В" и посмотреть есть ли там кто и с каким он оружием интуиция тоже иногда канает но в основном это. З.З.Ы. Лёх, не надо плз банить нас всех, забань тогда уж меня одного, пусть пацаны играют они тут не причем. Они не читеры я за них ручаюсь, они все друзья мои лучшие. З.З.З.Ы. По поводу смены карт и рестартовQuote (Раздолбай) когда у тебя становиться счёт 3-0 например, ты не делаешь рестарт очень ОЧЕНЬ часто бывало что когда и у меня счет был 0-1 я не делал никаких рестартов. а смену карт ты убрал у меня из админки, и карты меняю я только когда захожу а пацаны играют какой нибудь pf_dust, italy, awp_map и т.д. в том же духе. Я делаю vote например dd2 - 1.yes 2.no подавляющее большинство выбирает yes и я меняю. З.З.З.З.Ы. Сервер пиздатый жаль что скоро не будет его
x_x
Сообщение отредактировал direktor_mira - Четверг, 25.12.2008, 12:02 |
|
| |
BHe3anHocTb | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1. Тебя забанили но ты зашел через время. Тоесть айпи у тебя динамический, Барсук. 2. Насчет читов, ты пиздишь. Мне обидно что можешь так откровенно врать. 3. Карты ты не меняешь да, дело в том что... делаешь vote, inferno,train,dd2, голосуют за inferno, ты делаешь еще vote и еще, до тех пор пока нужна ТЕБЕ не выберется. В том случае ето было train... 4. Действительно, отлично общались, кульный человек, но насрал в душу, сильно. 5. Играю я как раз часто... Ты просто не знаешь моих ников, у меня на этом серве их 12... ( и это тока основные) 6. Алексей, фрапс я купил) буду демо писать) хех) 7. Насчет QsL'а, на mansion играл не его брат, когда он из окон простреливал респ ментов. Не его брат потому что он со мной базарил. Его брат меня знать не может.))) но недолго оч, потом он норм зашел.)
|
|
| |
direktor_mira | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| все онлайн пайду похаваюДобавлено (25.12.2008, 12:07) --------------------------------------------- че мне пиздеть про свой айпи меня Лёха разбанивал 2 раза и Виталик айпи 1 и тот же
x_x
|
|
| |
Stibium | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Админ НАХ
| 1) 12/14/2008 - 09:51:29: "[40 Degrees] direktor mira<70><>" connected, address "94.181.171.29:27005" 12/16/2008 - 14:45:45: "idite v jopy ya feya<4884><>" connected, address "94.181.128.79:27005" 12/17/2008 - 10:23:48: "[40 Degrees] direktor mira<6376><>" connected, address "94.181.157.245:27005" 12/17/2008 - 14:27:37: "[40 Degrees] direktor mira<6544><>" connected, address "94.181.170.240:27005" 12/17/2008 - 18:02:40: "[40 Degrees] direktor mira<6948><>" connected, address "94.181.153.82:27005" Это наверно статический IP? 6) Что такое фрапс? Если это прога для записи демок, то помоему проще просто в консоли написать record uM9_geMKu. 7) На счёт qSL мы уже выяснили, что он пиздобол, но мне наченает казаться что и ты тоже(direktor_mira).
|
|
| |
direktor_mira | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| это я от Сани играл, мне похуй короче делайте как хотите, я как лучше хотел Добавлено (25.12.2008, 13:01) --------------------------------------------- я часто у него сижу и играю Добавлено (25.12.2008, 13:02) ---------------------------------------------

x_x
|
|
| |
|